Alfred 刘老师

 

电话 | +971 529612017(微信同号)

邮箱 | dfzhdubai@gmail.com

微信 | educationindubai

Jenny 周老师

电话 | +971 507240980

邮箱 | educationindubai@gmail.com

​微信 | uowindubai

国际城办公室

地址 | Indigo Optima, International City, Dubai, UAE

时间 | 周六至周四10am-7pm

​电话 | +971 4  557 7130

知识园区办公室

地址 | Block 13, Knowledge Village, Dubai, UAE

时间 | 周六至周四9am-6pm

​电话 | +971 42 775980

签证办理

​阿联酋采用担保人制度,即办理签证需要有公司/机构/个人进行担保。前往迪拜留学需要办理学生签证,担保方是学校,拿到录取通知后,即可开始着手办理签证。

学生签证如何办理?

被学校录取后即可办理学生签证。学生签证办理需要护照、照片、高中或本科学历认证和学校的通知书。学生签证有效期为一年,一年后需要进行续签。不同学校学生签证的价格不同,一般第一年在2000到3000迪拉姆之间,每年续签费用大约为500到1000迪拉姆。所有大学在为学生办理首次学生签证时都会收取2000到5000迪拉姆不等的押金,等学生取消签证时,押金原数退还。办理时间为14天。按照政府规定,办理学生签证的同时,学生还必须提交健康保险,一般一年在1000到1800迪拉姆之间。学生如果先以旅游签证进入迪拜,然后在迪拜境内办理学生签证,则需要比在境外直接办理多付3500元人民币左右。

 

学生签证是否可以工作?

原则上,学生签证上面明确标注 not allowed to work,即不能工作。但是由于阿联酋研究生课程全部安排在晚上,所以白天的时间学生可以进行全职工作,只要向学校申请不反对函即可工作。而本科学业较重,可以兼职工作。

 

工作签证是否可以上学?

持有工作签证的同学无须再办理学生签证。

 

不同签证类型的相互转换?

如果是持落地签入境,则直接开始学生/工作签证办理手续即可,但是比起境外办理要付额外的费用。如果是学生签证和工作签证之间相互转换,则需要先取消之前的签证,再办理新的签证。

 

 

电子签为什么显示有效期只有两个月?

两个月指的是需要在两个月内入境,跟在境内的停留时间没有关系。

 

 

有关体检?

办理学生、工作签证都需要体检,主要检查血液病、肺病和肝炎等其他传染性疾病,如果查出携带这些疾病则签证无法通过。